Rezepte und Cocktails für die Feier zum Geburtstag

Ein paar Rezepte für kleine Snacks auf dem Fest..
Die Speisen sind schnell zubereitet und schmecken gut :-)

und hier geht es zu den Getränken, bzw. Cocktails

Spundekäs (Knoblauchdip)

500 g Magerquark
200 g Frischkäse (normal)
200 g Frischkäse (Kräuter)
2 Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten mit dem Mixer vermengen
und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.

Gefüllte Champignons

1 Pfd. Gehacktes (normal wie bei Frikadellen anrichten)
1 Pfd. frische Champignons
Zwiebeln
1 B. Sahne
1 B. Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Pilze gründlich waschen und die Stiele entfernen.
Gehacktes in die Pilze geben und anbraten (zuerst von der Hackseite), dann in eine Auflaufform legen.
Gehackte Zwiebeln und die Stiele der Pilze in
der Pfanne andünsten, dann 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Crème fraîche dazugeben.
Alles über die Pilze geben und
1/2 Std. bei 200 °C backen.
Dazu Reis servieren

Porreesuppe

1 Pfd. Gehacktes
1 große Zwiebel
40 g Fett
3 dicke St. Porree (in Streifen schneiden)
3/4 l Brühe (von 3 TL Körnerbrühe oder 3 Würfel)
1 Dose Champignons
200 g Kräuter-Schmelzkäse
1 B. Sahne

Gehacktes und Zwiebeln anbraten, in einen Topf
geben und mit Brühe auffüllen.
Porree dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Danach Pilze, Käse und Sahne dazugeben
und noch einmal aufkochen lassen,
evtl. nachwürzen.

Reitersuppe

2,5 bis 3 Pfd. Gehacktes
1 Pfd. Zwiebeln
1 Glas Pustasalat
1 Glas Champignons
1/2 Dose Ananas
1 Dose Ochsenschwanzsuppe oder Gulaschsuppe
1 gr. Flasche Ketchup (Tomate von z. B. Kraft)
1 B. Sahne

Fleisch und die in Würfel geschnittenen
Zwiebeln anbraten,
O-Suppe bzw. Gulaschsuppe nach Anweisung
herstellen und dazugeben.
Nun alle anderen Zutaten dazugeben
und kurz aufkochen.

Puten-Rouladen

4 große Putenschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf
gewürfelter Schinken und Zwiebeln

 

 

Den Schinken und die klein geschnittenen Zwiebeln
in einer Pfanne gar schmoren.
Anschließend etwas erkalten lassen.
Die Schnitzel mit Senf bestreichen und mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.
Die Schinken-/ Zwiebelmasse darauf verteilen, die Schnitzel aufrollen und feststecken
bzw. mit Garn umwickeln.
In Öl anbraten und zugedeckt ca. 15 Minuten
schmoren lassen.

Pizza-Brötchen

20 halbe Baguettebrötchen
350 g Gouda
300 g gekochten Schinken
250 g rohen Schinken
1 B. Sahne
1/2 Pfd. weiche Butter
Knoblauchsalz, Pfeffer

Alle Zutaten vermengen und die Brötchen
damit bestreichen.
ca. 15 Minuten bei 200 °C backen (Umluft 170 °C)

Kartoffel-Gratin

Kartoffeln (schälen und in dünne Scheiben schneiden)
1 B. Sahne
1 P. Sahne-Schmelzkäse (z. B. Milkana)
gekörnte Brühe
Tomatenkräutergewürz, Kräutersalz, Pfeffer
kleingehackte Petersilie

Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Alle anderen Zutaten vermengen und
ü ber die Kartoffeln geben.
ca. 1 Stunde bei 200 °C in geschlossener glasiger Auflaufform backen.

Haben Sie auch an die Geburtstagsdekoration gedacht?
Dekoartikel speziell zum 30. 40. 50 oder 60. Geburtstag in kürzester Zeit geliefert!
geburtstagsgeschenk-online.de
 

 Brallo 6/99 -07/05

Counter by WebHits Counter