Rezepte und Cocktails für die Feier zum Geburtstag
Ein paar Rezepte für kleine Snacks auf dem Fest..
Die Speisen sind schnell zubereitet und schmecken gut :-)
und hier geht es zu den Getränken, bzw. Cocktails
500 g Magerquark
|
Zwiebeln
und Knoblauch fein hacken. |
Pilze
gründlich waschen und die Stiele entfernen. Gehacktes in die Pilze geben und anbraten (zuerst von der Hackseite), dann in eine Auflaufform legen. Gehackte Zwiebeln und die Stiele der Pilze in der Pfanne andünsten, dann 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Crème fraîche dazugeben. Alles über die Pilze geben und 1/2 Std. bei 200 °C backen. Dazu Reis servieren |
|
Gehacktes
und Zwiebeln anbraten, in einen Topf geben und mit Brühe auffüllen. Porree dazugeben und kurz aufkochen lassen. Danach Pilze, Käse und Sahne dazugeben und noch einmal aufkochen lassen, evtl. nachwürzen. |
|
Fleisch
und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten, O-Suppe bzw. Gulaschsuppe nach Anweisung herstellen und dazugeben. Nun alle anderen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen. |
|
Den
Schinken und die klein geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne gar schmoren. Anschließend etwas erkalten lassen. Die Schnitzel mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schinken-/ Zwiebelmasse darauf verteilen, die Schnitzel aufrollen und feststecken bzw. mit Garn umwickeln. In Öl anbraten und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. |
|
Alle
Zutaten vermengen und die Brötchen damit bestreichen. ca. 15 Minuten bei 200 °C backen (Umluft 170 °C) |
|
Die
Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Alle anderen Zutaten vermengen und ü ber die Kartoffeln geben. ca. 1 Stunde bei 200 °C in geschlossener glasiger Auflaufform backen. |
Haben
Sie auch an die Geburtstagsdekoration gedacht?
Dekoartikel speziell zum 30. 40. 50 oder 60. Geburtstag in kürzester Zeit
geliefert!
geburtstagsgeschenk-online.de
Brallo 6/99 -07/05