Schöne Cocktails für die Party

Alle Cocktails sind schnell zubereitet und schmecken sehr gut.
Ich wünsche viel Spaß auf der Feier, aber Genuß bitte erst ab 18.
 

zurück zu den Partyrezepten

Swimming Pool

12 cl Ananassaft
2 cl Sahne
3 cl Kokosnusscreme
4 cl Wodka
2 cl Blue Curacao
1/4 Scheibe Ananas

Im Shaker ohne den Curacao mit Eiswürfeln schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas durch ein Barsieb abseihen, mit Ananas dekorieren und mit Trinkhalm servieren.

Planter's Punch

1 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
8 cl Ananassaft
0,5 cl Grenadinesírup
2 cl Lamb's Pale Gold Rum
3 cl Myer's Rum
1/4 Ananasscheibe
1/2 Orangenscheibe
1 Minzezweig

Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein
zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas
durch ein Barsieb abseihen.
Mit den Früchten und der Minze dekorieren
und mit Trinkhalm servieren.

Carribean Sunshine

1 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
2 cl Kokosnusscreme
3 cl weißer Rum
2 cl Grüne Banane (Likör)
1 Scheibe Karambole

Mit Eiswürfeln schütteln, in ein zu 1/3 mit
gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas
durch ein Barsieb abseihen.
Karambole anlegen und mit Trinkhalm servieren.

Munich Sunset

6 cl Maracujasaft
2 cl Wodka
2 cl Peach Brandy
Sekt
0,5 cl Grenadinesirup
1 Orangenscheibe
1 Maraschinokirsche mit Stiel
1 Minzezweig

Im Shaker Maracujasaft mit Wodka, Peach Brandy
und Eiswürfeln schütteln und in ein
zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas
durch ein Barsieb abseihen.
Mit Sekt auffüllen und zuletzt den Grenadinesirup vorsichtig hineingießen; er setzt sich
langsam nach unten ab.
Mit Orangenscheibe, Kirsche und Minzezweig dekorieren und mit Trinkhalm servieren.

Kleiner Tipp: Richtig schaumig wird dieser Drink,
wenn Sie vor dem Schütteln
3 Spritzer Eiweiß hineingeben.

Pina Colada

12 cl Ananassaft
2 cl Sahne
3 cl Kokosnusscreme
3 cl Lamb's Pale Gold Rum
3 cl Myer's Rum
1/4 Scheibe frische Ananas
1 Maraschinokirsche
2 Ananasblätter

Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein
zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas
durch ein Barsieb abseihen.
Mit dem Ananasstück und der Kirsche sowie
nach Wunsch auch mit zwei Ananasblättern
dekorieren und mit einem Trinkhalm servieren.

Tequila Sunrise

14 cl Orangensaft
6 cl Tequila Silla
1,5 cl Grenadinesirup
1 Orangenscheibe

Im Shaker ohne Grenadinesirup mit Eiswürfeln
schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem
Eis gefülltes Longdrinkglas durch ein Barsieb abseihen. Vorsichtig mit Grenadine begießen;
er setzt sich langsam nach unten ab.
Mit der Orange dekorieren und mit Trinkhalm servieren.

Monopteros

1 cl Zitronensaft
8 cl Ananassaft
6 cl weißer Rum
2 cl Kokosnusscreme
2 cl Mangesirup
1/2 Orangenscheibe
frische Minze

Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein halb mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas
durch ein Barsieb abseihen.
Mit Orange und Minze dekorieren
und mit Trinkhalm servieren.

 

nach oben 

Brallo 6/99 -07/05

Counter by WebHits Counter